Loading… 君子协议?曝内马尔曾承诺:巴萨要我就不去皇马_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
君子协议?曝内马尔曾承诺:巴萨要我就不去皇马
2018-03-17 14:30 球智库   

 

据西班牙《世界体育报》称,内马尔曾向巴萨前队友表示,自己不会签约皇马,如果巴萨要他的话。而据此前报道,皇马将会在2019年签下这位巴西球星。

据该媒体透露,内马尔目前和巴萨更衣室的关系依然很好,并且经常彼此交流。除此之外,该媒体还表示内马尔在巴黎更衣室并不被认可为“一哥”,巴黎的更衣室情况很复杂,甚至阿尔维斯也这么觉得。对于内马尔来说,这次受伤更像是一次“解放”,回到巴西养伤也更像是走出这座“金子做的牢房”(指巴黎)。

由于国家队队友马塞洛的存在,使得内马尔加盟皇马不会存在太大的适应问题。据此前《阿斯报》报道,皇马有意支付4亿欧元签下内马尔,后者在受伤之后选择手术,部分巴黎球迷认为比起俱乐部内马尔更加重视世界杯,因此有一些不满情绪。而据《世界体育报》的最新消息,内马尔曾经向巴萨更衣室的前队友们做出承诺,如果巴萨要他的话,他就不会转会皇马。

《世界体育报》拿“外星人”罗纳尔多做了一个对比,罗纳尔多当初是离开巴萨之后,在意甲打了个转再加盟皇马,但是罗纳尔多与内马尔现在的情况有些许不同。该报披露,当年离开意甲回西班牙之前,巴萨主席加斯帕特给罗纳尔多打了一个电话邀请他回巴萨,但罗纳尔多不想回巴萨,原因是他在巴萨更衣室的人际关系一般。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告