Loading… 弗赖堡主帅辟谣加盟拜仁:天天传就是没人联系我_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
弗赖堡主帅辟谣加盟拜仁:天天传就是没人联系我
2018-03-06 15:17 球智库   

 

弗赖堡主帅辟谣加盟拜仁

近期,拜仁与弗赖堡主帅传得相当热,加上拜仁官方宣布在周三会公布新的主帅人选,外界不少人认为弗赖堡主帅克里斯蒂安-施特赖希铁定会成为拜仁下赛季的新主帅,不过其本人出面回应此事。

拜仁刚刚在德甲赛场击败了弗莱堡,而在这场比赛之前,传出了拜仁有意聘请施特赖希执教的消息。不过弗莱堡主帅却亲自回应道:“每周和拜仁传的主教练都不一样,如果这种情况还不提到我,对我来说这很受伤。”施特赖希还强调道:“没人给我打电话,也没人联系我,我不得不说,我确实有一点小失望了。”

虽然施特赖希是一个不错的人选,他在青训方面也很有建树,但是52岁的他从未执教过顶级豪门,他未必适应拜仁。不过海因克斯倒是非常认可施特赖希,他曾经表示:“我非常尊重他,因为他已经在弗赖堡工作23年了。他每年都会失去一些最棒的球员,但是每年都能组建起新的球队,这令人惊喜。我也喜欢他和他的队员们一起工作的方式,他是一位杰出的教练。”

《体育图片报》的名记法尔克则爆料,拜仁很快就会公布新主帅,他在推特上写道,“拜仁计划在未来三到四周内宣布下个赛季主帅的人选,这是截止日。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告