Loading… 墨西哥美洲vs巴拿马城金牛 主队赢球容易穿盘并非易事!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
墨西哥美洲vs巴拿马城金牛 主队赢球容易穿盘并非易事!
2018-03-06 15:21 捷报比分网   

 

对阵双方:墨西哥美洲vs巴拿马城金牛

赛事:中北美冠军1/4决赛

时间:03-07 09:00

主队在上一回合的淘汰赛中,以总比分6-2横扫萨普里萨队!而球队在联赛的发挥也是十分出色,在联赛10轮战罢后取得4胜6平的不俗战绩排在积分榜的次席。客队则是一支来自巴拿马联赛的球队,在上一回合淘汰赛中淘汰达拉斯队,但该球队整体实力有限。

从两队的近期走势来看,主队的状态要更为出色,但是主队随着上一场战平阿马利亚,球队已经遭遇了各项赛事尴尬的4连平!但好在球队近10场赛事未尝败绩,近10个主场赛事也仅仅只吃到一场败仗,球队的进攻火力是值得信赖的。而客队整体实力是十分有限的,尤其是在客场的发挥,很难让人信服!近10个客场赛事球队只取得6平4负的糟糕战绩,此番面对实力强劲的主队遭遇败仗恐在所难免。

从两队的多项数据对比来看,主队的优势尽显!尤其是在双方球队的整体实力上。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告