Loading… 孔蒂:我就是要摆大巴 跟曼城对攻会很惨_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
孔蒂:我就是要摆大巴 跟曼城对攻会很惨
2018-03-05 17:15 球智库   

 

北京时间3月5日0时,英超第29轮迎来一场重头戏,曼城主场迎战切尔西。上半场萨内极具威胁的射门被阿斯皮利奎塔在门线前挡出;下半场大卫-席尔瓦助攻伯纳多-席尔瓦打破僵局。最终,曼城1-0战胜切尔西,双杀蓝军的同时也取得了联赛主场十四连胜。赛后切尔西主帅孔蒂接受了媒体采访。

切尔西球员在场上摆“大巴”,这是否是你的战术安排?“是的,我们就是按照这种方式来准备比赛的。当面对曼城这种球队时,你必须要运用你的头脑,否则你会输得很惨。”孔蒂接着说:“我觉得我们努力不给对手留出空间,比赛的很长一段时间里,这套战术都很奏效。下半场开始30秒就丢球,这太可惜了。”而孔蒂的死守战术招致媒体和专业人士大肆的批评,对此意大利人看得很开:“你必须接受每个人的批评,但我不会傻到跟曼城对攻,从而导致输三四个球。”

对于在比赛尾声才接连做出换人调整的决定,孔蒂说道:“我是在等待换上莫拉塔的正确时间,因为他要换下的人是阿扎尔。我本希望在比赛尾声有像阿扎尔一样的球员做些什么,所以我的这个换人有些晚。上轮与曼联的比赛,我很早换下了阿扎尔,但是这并没有改变比赛。我们需要在场上有两名防守积极的球员存在,我认为佩德罗和阿扎尔合作踢了一场梦幻般的比赛。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告