Loading… 大打进攻足球 中超首轮进球数创新纪录_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
大打进攻足球 中超首轮进球数创新纪录
2018-03-05 17:15 球智库   

 

大打进攻足球中超首轮进球数创新纪录

随着山东鲁能主场3-0战胜了北京中赫国安,2018赛季中超联赛首轮比赛全部结束。8场比赛一共打入了33球,场均4.13球,这也刷新了2015赛季创造的中超首轮进球记录。

目前中超单轮最多进球记录是2017年7月中超第18轮创造的单轮36球,本轮比赛33球的总进球记录排在记录榜第2位,此前在2012赛季的第19轮和2015赛季的第18轮均达到了单轮33球。

本轮中超,广州恒大vs广州富力的比赛双方贡献了9个精彩进球,随后上海上港又在主场8-0横扫升班马大连一方,此外,天津权健等队的比赛也纷纷打出了大比分,最终,本轮进球数达到33个,追平了中超历史第二高的单轮进球数,同时打破首轮历史进球新高。

此外,本轮比赛一共有4名球员上演帽子戏法,分别是阿兰、扎哈维、武磊以及奥斯卡。新赛季首轮比赛便给球迷带来了众多惊喜,期待本赛季中超赛场上演更多精彩纷呈的对决较量。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告