Loading… 检方:佛罗伦萨队长阿斯托里死于心脏骤停_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
检方:佛罗伦萨队长阿斯托里死于心脏骤停
2018-03-05 17:18 球智库   

 

乌迪内当地的检察官表示,佛罗伦萨队长阿斯托里是死于自然原因的心脏骤停,但“很奇怪一名受到如此严密检测的职业球员,会没有任何警报信号”。

31岁的佛罗伦萨队长阿斯托里在乌迪内的一家酒店房间内不幸离世,世界足坛已经进入了哀悼状态。为了表示对阿斯托里的尊重,本轮还未开战的意甲联赛全部向后推迟进行。

乌迪内的检察官安东尼奥-德尼克洛说道:“我们认为,这名球员是死于自然原因的心脏骤停。奇怪的是,这样的事情会发生在一名受到如此密切检测的职业球员的身上,而没有收到任何的警报信号。”

据悉,昨晚最后一个与阿斯托里有过会面的是佛罗伦萨门将斯波尔蒂耶洛,该球员在今天出事后已向警方进行了对证。斯波尔蒂耶洛在当地时间昨晚曾与阿斯托里一起玩电子游戏。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告