Loading… 梅西精准任意球制导 成就生涯第600球_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
梅西精准任意球制导 成就生涯第600球
2018-03-05 17:17 球智库   

 

在巴萨与马竞的榜首大战中,梅西再次成为了主角,上半场用任意球攻破了马竞的大门,也创下了连续3轮西甲都有任意球破门的个人新纪录,值得一提的是,这粒进球也是阿根廷人职业生涯打入的第600球。

梅西此役的进球产生第25分钟——苏亚雷斯赢得禁区前沿位置很好的任意球机会,梅西当仁不让地站到球前,他左脚拉出一道完美的弧线,皮球越过人墙直挂右上角而入。马竞门神奥布拉克做出了非常舒展的扑救动作,但也只是蹭到了一下皮球,未能阻止梅西的进球。继之前两轮同吉罗纳和拉斯帕尔马斯的比赛之后,梅西连续第三轮通过直接任意球破门,他现在罚任意球,把握甚至比点球还高。

对于梅西如此神级表现,该怎么吹梅西?段子手们纷纷发威。有人表示“坐下坐下常规操作”,有人表示“梅西开了16倍镜”,有人表示“梅西任意球比点球还准”,有人则表示“只有《红海行动》中的毒刺导弹精确度高于梅西的任意球。”

职业生涯747次出场,梅西就打入600球(巴萨539球、阿根廷国家队61球),送出246次助攻。在巴萨,梅西在西甲打入373球,在欧冠打入98球,在国王杯打入47球,在西班牙超级杯打入13球,在世俱杯打入5球,在欧洲超级杯打入3球。而在阿根廷,梅西在友谊赛打入27球,在世预赛打入21球,在美洲杯打入8球,在世界杯打入5球,如此梅西,我们继续期待他的精彩表现。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告