Loading… 洛里昂vs勒阿弗尔 不容有失,洛里昂主场势取胜!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
洛里昂vs勒阿弗尔 不容有失,洛里昂主场势取胜!
2018-03-05 17:15 捷报比分网   

 

对阵双方:洛里昂vs勒阿弗尔

赛事:法乙第28轮

时间:03-06 03:45

小西心语:昨天私推的3场赛事有2场走水,另外一场科隆在先进球的情况遭遇中场结束前的两连击。昨天也是不平凡的一天,意甲佛罗伦萨队长阿斯托里因心脏病突发去世,望天堂也有足球。因此意甲、意乙全部停战。而APP和网站也在昨天频繁被攻击,导致PC端和手机端皆无法正常登陆。

本场比赛将是升级区名额的直接对决,联赛27轮战罢两队皆以12胜8平7负的战绩分列积分榜的第7、8位,均在少赛一轮的情况下落后升级附加区只有4分之差。可见本场比赛两队的抢分欲望是极其强烈的。

两队在近期的发挥都难言出色,客队上一轮在主场遭遇保级球队布尔格的顽强阻击,主场无缘3分。同时在客场的表现则要更为乏力,上一个客场2-3不敌索肖后球队已经遭遇了2连败!近5个客场赛事一胜难求,输足3场。这与球队糟糕的后防有着很大的关系!主队上一轮客场2-0完胜南锡队重返胜轨,然而球队近期在主场的表现不佳,近3个主场已未尝胜绩。为了重返法甲,本场比赛球队非拿不可。

从两队的多项数据来看,主队多项数据占优,无论在球队的整体实力值还是在攻防两端的表现。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告