Loading… 一张图让皇马喉舌化身梅吹:他真不是地球人_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
一张图让皇马喉舌化身梅吹:他真不是地球人
2018-03-05 17:16 球智库   

 

皇马喉舌也佩服梅西

在巴萨对阵马竞的赛前训练中,梅西在个人社交平台上分享了一张图片,这张图片不得不让皇马喉舌也深感佩服,并表示:他真不是地球人!

梅西训练时的照片

昨天,梅西在赛前训练时参与球队的传球训练,梅球王用左脚完成了传球,虽然这是一个简单的动作,但仔细观察我们发现,在皮球出脚后的一刹那,梅西左脚踝弯曲的方向非常诡异。梅西左脚踝甚至完成了负角度,这幅图看起来给人以非常怪异的感觉。

梅西训练时的照片

这张图片马上引起了全世界球迷的关注,有不少人想要试一试能否做到,但这对脚踝、膝盖以及髋部的转动要求很高,大多数人都无法模仿,更不要说是在运动和有球的情况下做出来了。各大媒体也针对这张图做了文章,《马卡报》标题写到:“一张照片证明梅西不是人类。”

而在巴萨对阵马竞的比赛上,梅西用一个无解的任意球攻破马竞的大门终结其6连胜。赛后,西蒙尼再次化身梅吹,对这位阿根廷同胞送上赞扬:“梅西就是如此的与众不同。这本是一场实力接近的比赛,如果梅西身披马竞战袍的话,我们就已经获胜了。”

西蒙尼除了这些梅西语录之外,最经典就是当年皇马BBC三叉戟正值巅峰时,西蒙尼说过“梅西一人大于BBC三人”的惊人言论。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告