Loading… 瓜迪奥拉:夺冠还差四场 很高兴踢出漂亮足球_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
瓜迪奥拉:夺冠还差四场 很高兴踢出漂亮足球
2018-03-05 17:19 球智库   

 

2017-18赛季英超联赛第29轮的一场焦点战在伊蒂哈德球场进行,曼城在主场对阵切尔西,大卫-席尔瓦助攻贝尔纳多-席尔瓦破门,曼城在主场1-0击败切尔西,赛季双杀对手。赛后曼城主帅瓜迪奥拉接受了媒体的采访。

1-0击败切尔西,曼城在还剩9轮的情况下领先优势更加明显,瓜迪奥拉对着BBC的话筒坦言:“这非常重要,今天的胜利是更近的一步。我们还需要4场胜利来成为冠军,命运掌握在我们手中,如果我们的表现像今天这样,我们将成为冠军。”

瓜迪奥拉为球员点赞

“当你对阵切尔西这样的强队时,一切都很艰难。不过今天曼城又以一种很漂亮的方式拿下了这场比赛,这样的感觉变得就更好了。我自己的判断与其他人不同,很多人都觉得曼城肯定能轻松战胜切尔西,但我不这样认为。要知道这支切尔西和上赛季那支切尔西并没有太大区别。今天的比赛节奏完全掌握在曼城手中,我们踢得很不错。在进攻的时候,每个人都在合适的时间做出了最正确的选择。”瓜迪奥拉对记者说。

说到阿圭罗仍在等待自己代表球队的第200粒进球,瓜帅相信阿根廷射手目前的状态,并表示从2016年7月开始就从未质疑过阿圭罗的实力。“自从我们开始共事起,阿圭罗就一直是如此的出色,不仅仅是进球数据,他不会轻易丢球,能积极回抢,面对压力时也能从容面对。我非常的开心,尽管今天他没能进球,但是第200个进球总会来的,今天他的表现非常棒!”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告