Loading… 信心十足 富力董事长:十年后中国足球统治亚洲_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
信心十足 富力董事长:十年后中国足球统治亚洲
2018-03-05 17:18 球智库   

 

昨日,广州富力足球俱乐部董事长张力接受了记者的采访,张力在本次采访中向记者表示,中国足球的发展不是光靠花钱就可以的,更重要的是要把群众的足球基础搞上去。对于中国足球的未来,张力也保持十分乐观的态度。

在接受采访时,广州富力足球俱乐部董事长张力表示:“中国足球发展不能拔苗助长,不能花点钱就搞个好名次,这样是不对的,中国足球发展需要群众基础,希望多点家长送小孩去踢足球。”

关于中国足球何时才能杀入奥运会,广州富力张力表示:“现在中国足球冲进奥运,我觉得难一点,得再过十年。因为现在中国球员、梯队跟不上,所以中国现在优秀的国内球员很少,现在我们培养的都是十一二岁的小球员。再过十年时间,中国足球雄霸亚洲没问题。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告