Loading… 巴尔韦德:梅西任意球精准靠练 很满意球队表现_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
巴尔韦德:梅西任意球精准靠练 很满意球队表现
2018-03-05 17:16 球智库   

 

西甲27轮一场焦点大战,巴萨主场迎战马竞,凭借梅西的精准任意球,巴萨主场1-0击败马竞。赛后,巴萨主帅巴尔韦德出席了赛后的发布会点评了球队的表现已经称赞了梅西。

梅西此役利用任意球打入了决胜球,巴尔韦德指出,“我执教其他球员的时候,每次看到梅西罚任意球就感觉要进。之前我很害怕他罚任意球,现在则是非常期待。梅西经常练习任意球,但我从来没有告诉他,应该加练任意球。”

梅西任意球制霸比赛

“感觉上来说,这场比赛是非常重要的,毕竟领先8分和领先2分是完全不同的概念,不过这场胜利并不是关键点。我很骄傲,尤其是对于球队和球员在球场上拼搏的精神,这样的比赛,我们必须以巴萨的风格回应,今天就是如此。今天我们延续了球队的积极表现,这个结果不容易,因为马竞的防守很出色,但是巴萨一点一点确立优势。巴萨只是离冠军又近了一步,接下来就让我们拭目以待好了。”巴尔韦德继续说道。

谈到比赛本身,巴尔韦德表示:“我们出击进攻,他们有很强的防守精神,我们很难打击对方球门,但巴萨在不断努力,最终取得了进球。对马竞要取得进球非常困难,这让你不安。最终我们依靠团结一致取得了胜利,无论是进攻层面还是防守层面都是如此,团结是非常重要的。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告