Loading… 切尔西魔咒终破!梅西全场仅1射门仍显巨星范_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
切尔西魔咒终破!梅西全场仅1射门仍显巨星范
2018-02-21 14:06 球智库   

 

在今夜的斯坦福桥,巴萨完全掌控了球权,但基本得不到像样的破门机会。切尔西的大巴车,使得巴萨在进攻端显得雷声大雨点小。但巨星之所以是巨星,就因为他们能在关键时刻决定比赛。在斯坦福桥坑坑洼洼的草坪上,梅西一举粉碎了“切尔西魔咒”。

比赛第75分钟,切尔西后场横传出现失误,法布雷加斯没能接应到皮球,阿斯皮利奎塔跟上的铲抢也没能断球,伊涅斯塔前场抢断后带球突入禁区,但巴萨队长并没有贪功射门,他反而将球倒三角传给了位置更好的梅西,无人防守的阿根廷球星在大禁区中路左脚抽射破门。

本场比赛前,梅西职业生涯8次代表巴萨对阵切尔西,在总共655分钟的比赛中一球不进,甚至连点球都能罚丢,不过在跟蓝军比赛的第730分钟,他终于攻破了对方的大门,这个进球虽然来的相当突然和幸运,但是对于30岁的梅西来说,这个时刻却已经让他等待了超过十年的时间,随着这个进球的到来,梅西终于攻克了对切尔西无法进球的心魔。

而值得一提的是,本场比赛面对蓝军的围追堵截,梅西并没有太多的起脚机会,这次破门也是其全场唯一的一脚射门,但这脚射门却为巴萨在客场收获进球优势,不得不说阿根廷球王的巨星范依旧。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告