Loading… 儿皇梦不死 库娃:家庭原因让我更倾向皇马_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
儿皇梦不死 库娃:家庭原因让我更倾向皇马
2018-05-09 15:59 球智库   

 

库尔图瓦和皇马的转会传闻引人关注,天空体育的西甲专家巴拉格在《阿斯报》撰写的博客里分析了库尔图瓦的未来,在这位名记看来,如果库尔图瓦同意和切尔西续约的话,那么比利时门将很可能在合同里加入一条未来可以加盟皇马的条款。

当被问及对转会皇马的态度时,库尔图瓦说“如果皇马真的感兴趣,我个人倾向于接受。从家庭上说这个选择是无价的。但我再次重申,现在我正在忙着和切尔西的续约谈判。”而近日接受比利时杂志采访时,库瓦称“我的心在马德里”,《邮报》认为此言一出,他再次成为皇马的头号门将目标,而弗洛伦蒂诺喜欢主动投怀送抱的球员。

库尔图瓦已经明确表示自己已经心属马德里了' width='535' height='535' border='0' hspace='0' vspace='0' style='width:535px;height:535px;'>

库尔图瓦已经明确表示自己已经心属马德里了

值得一提的是,25岁的库尔图瓦目前尚有两个孩子生活在马德里,因此他需要经常前往西班牙首都,比利时人补充道:“大家都知道出于个人原因,我和马德里之间联系密切,我的两个孩子和他们的母亲都生活在那里。

库尔图瓦出道于布雷当地球队,1999年转投亨克并改任守门员,2011年7月加盟切尔西,随即外借到马德里竞技,随队获得西班牙足球甲级联赛冠军(2013-2014赛季),并两度荣获萨莫拉奖。2014年7月,库尔图瓦租借期满返回切尔西。有趣的是,库尔图瓦出生于排球世家,从小在父母的熏陶下接触排球,身高臂长、瘦削匀称的,带有男排运动员的体格,但库尔图瓦最终选择足球。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告