Loading… 蓝军外租小将:以凯恩为榜样 回切尔西是目标 原标题:''_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
蓝军外租小将:以凯恩为榜样 回切尔西是目标 原标题:''
2018-05-09 15:57 球智库   

 

日前,被切尔西租借至斯旺西的20岁前锋亚伯拉罕接受采访,他表示自己要向热刺前锋凯恩学习,并且回归切尔西是自己目前的主要目标。

对此,亚伯拉罕表示:“他(凯恩)是我一直都很尊敬的球员,他是最伟大的前锋之一。显然,我知道他的过去,以及他的经历。”

值得一提的是,哈里-凯恩上周日打进了个人的第100粒英超进球,在他大放异彩之前,他也曾经历过几段租借生涯。作为英格兰代表队的首选前锋,此前在其职业生涯初期,他曾被租借到莱顿东方、米尔沃尔、诺维奇和莱斯特城。仅仅五年前,热刺前锋还在那场戏剧性的英冠联赛升级附加赛中替补出场,他们在维卡拉格路球场遗憾地输给了沃特福德。

凯恩是榜样 重回切尔西阵容是目标' width='535' height='357' border='0' hspace='0' vspace='0' style='width:535px;height:357px;'>

亚伯拉罕想要复制凯恩的成功

说起现在在斯旺西城如鱼得水的亚伯拉罕,他想要复制凯恩的道路,“我的重心会放在斯旺西城,但是我主要的目标还是进入切尔西的阵容。这不简单,你看看现有的球员名单吧。但是你需要一直保持着努力。我想要给世界展示我真正的能力。”“当然这会很难,你正在踢世界上最好的联赛之一。在英超,你面对的是最棒的后卫,但是这对于我来说,有这样的挑战也是好的。索斯盖特是一个喜欢提拔年轻人的主帅,这给了我们很多信心。”

值得注意的是,直到16岁的时候,亚伯拉罕才真真正正选了足球这条路。那时候,他在皮姆科利学院上学,每周踢两次球,周末还会有一场比赛。相信以亚伯拉罕的天赋和信心,始终有一天能够重返切尔西效力。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告