Loading… 足坛第一商人!C罗再建三家CR7主题酒店 _TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
足坛第一商人!C罗再建三家CR7主题酒店
2018-05-07 14:46 球智库   

 

足坛第一商人!C罗再建三家CR7主题酒店

据《阿斯报》消息,C罗名下品牌CR7将计划在2020年前新建3家酒店,据悉酒店将是以葡萄牙球星C罗本人作为主题,地点在摩洛哥,纽约与马德里。

早在2016年,C罗的CR7品牌与佩斯塔纳酒店集团合作,在葡萄牙城市里斯本和丰沙尔开了两家CR7酒店。这两家酒店带有C罗强烈的个人色彩,例如,他们会在开店纪念日那天为客人颁发“金球”。

据悉,C罗与佩斯塔纳酒店集团联手将于明年在摩洛哥马拉喀什再建一家新的酒店。佩斯塔纳酒店集团发展总监JoseRoquette表示,新建成的酒店将成为佩斯塔纳CR7品牌旗下的第5家酒店,设有160间客房,管理期限为20年。摩洛哥投资人MAvenue将为酒店注资,成为酒店老板。佩斯塔纳酒店集团发展总监还透露,在未来3-5年CR7的主题酒店的数量将会继续翻倍。

足坛第一商人!C罗再建三家CR7主题酒店

除了开设酒店外,C罗的个人商业帝国还涉及很多领域,比如服饰。最早从2006年开始,C罗就在葡萄牙进行投资,当时他在老家马德拉岛的丰采尔开了一家“CR7”品牌的内裤专卖店,之后产品很快扩展到服装、鞋子以及饰品、香水。最近10年,C罗的投资在成倍增加,而随着他个人在球场上的影响力不断扩大,他个人品牌的价值也在持续增长。

如今C罗与皇马的关系十分微妙,在不断闹出离队传闻后,即使C罗现在退役,仅靠如此宏伟的商业版图,在商人的道路也能风生水起。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告