Loading… 官宣!埃弗拉正式加盟西汉姆,红魔传奇重返英超_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
官宣!埃弗拉正式加盟西汉姆,红魔传奇重返英超
2018-02-09 18:23 球智库   

 

埃弗拉正式加盟西汉姆

北京时间2月8日凌晨,英超俱乐部西汉姆官方宣布,球队签下自由球员埃弗拉,双方的短约将在赛季结束后到期,球员将会身披27号球衣为球队征战余下的赛程。而这意味着,这位昔日效力曼联的传奇后卫将会重返英超,开启职业生涯最后一段旅程。

1981年出生的埃弗拉场上司职边后卫,国籍法国,生涯里曾效力尼斯、摩纳哥、曼联、尤文、马赛等多支球队,其中,效力红魔八个半赛季里帮助球队5获联赛冠军,在转投尤文之后又跟随老妇人连续3年夺得意甲。

2017年1月,埃弗拉提前与尤文解约,加盟法甲球队马赛。2017年11月,埃弗拉在欧联杯比赛前的热身中与自家球迷发生冲突,一怒之下飞踹对方,随后被罚出场。不久后欧足联公布对埃弗拉的处罚,他被禁止参加欧足联旗下俱乐部赛事直到2018年6月30日,马赛随即宣布与埃弗拉解约。

因此,埃弗拉此次是以自由球员身份加盟西汉姆联,他将身披27号球衣。值得一提的是,埃弗拉还处于欧战禁赛期,欧足联此前对其飞踹球迷一事处以7个月的禁赛处罚,但他可以参加英超联赛。

而埃弗拉对于自己能够重返英超显得非常兴奋,他在接受采访时表示:“我很高兴成为西汉姆联的一员,也很高兴能够重返英超,感谢西汉姆给了我这个机会。我想继续踢球,就是这么简单,我喜欢在纯粹的足球世界里活着。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告