Loading… 补强边卫 尤文看中红魔万金油和瓦伦西亚悍将_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
补强边卫 尤文看中红魔万金油和瓦伦西亚悍将
2018-02-09 09:20 球智库   

 

据《都灵体育报》的消息,尤文图斯夏窗的首要目标是后卫,尤文有意夏窗引进曼联右后卫达米安和瓦伦西亚左后卫何塞-路易斯-加亚。

由于利希施泰纳和阿萨莫阿可能离队,同时桑德罗也有可能会被英超球队挖走,所以边后卫位置是尤文图斯今夏引援的重点。斯皮纳佐拉不出意外会在本赛季结束后从亚特兰大返回尤文,不过《都灵体育报》认为,老妇人还会再引进另一名边后卫。

曼联后卫达米安是引援名单中的首位,他是意大利国脚,同时能踢左后两边,所以尤文图斯非常关注这位后卫线上的万金油。曼联在2015年花费2000万欧元从都灵签下了这名后卫,对于达米安的转会费,红魔要价并不高,意媒称红魔希望在交易中收回最初对达米安的投资。

瓦伦西亚的左后卫加亚也被看成是尤文图斯的目标,瓦伦西亚目前的要价在2500万至3000万欧元之间,不过相较于达米安,这位西班牙球星仅仅22岁,比达米安年轻了6岁,确实也是一大优势。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告