Loading… 合同两年半 孔蒂一旦遭解雇,恩里克走马上任_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
合同两年半 孔蒂一旦遭解雇,恩里克走马上任
2018-02-09 18:22 球智库   

 

此前有报道称,前巴萨主帅恩里克将会取代孔蒂执教切尔西。今天,来自《每日体育报》的头版头条消息,前巴萨主帅恩里克已经收到了切尔西的邀请,以替代孔蒂,蓝军为他开出了两年半的合同,双方目前正在谈判中。

47岁的恩里克在去年夏天离开巴萨帅位之后,目前一直赋闲在家,他曾执教巴萨3年,赢得两座西甲冠军和一座欧冠冠军。根据《每日体育报》的说法,恩里克已经基本确定将执教切尔西,双方目前还在谈判,一切顺利的话,恩里克会和切尔西签下两年半的合约,现在就等孔蒂下课了。

每体还称切尔西目前最重要的任务是保住欧冠席位,他们目前积50分列英超第四的位置,只领先热刺1分。现在联赛还剩下12轮,对于蓝军来说,保住前四的位置并不是件容易的事,留住孔蒂或是希望能稳住军心。

每体还称,切尔西现在没有解雇孔蒂的一个原因是经济问题,孔蒂与切尔西的合同还没到期,如果匆匆解约,切尔西将会支付巨额的违约金。因此,切尔西希望能与孔蒂达成协议,使意大利人在经济问题上做出让步。

值得一提的是,在即将开战的欧冠1/8决赛中,切尔西将和巴萨迎来正面交锋,如果恩里克成功上位,那么将会有机会带队迎战老东家,届时两队必有一番恶斗。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告