Loading… 现身训练场!老将埃弗拉接近加盟西汉姆_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
现身训练场!老将埃弗拉接近加盟西汉姆
2018-02-09 18:22 球智库   

 

天空体育知名记者BryanSwanson发推称,埃弗拉于当地时间7日上午已经抵达了西汉姆联,并现身西汉姆训练场,预计将在当地时间周三晚些时候正式签下合同,完成加盟铁锤帮的转会。

埃弗拉目前是自由球员,他曾被传是加拉塔萨雷、费内巴切和那不勒斯等球队的引援目标,现在他即将回到英超联赛。此前有媒体报道称,当地时间周二,埃弗拉就已经出现在了伦敦,和铁锤帮商议加盟一事。

埃弗拉曾与西汉姆联主帅莫耶斯在曼联共事过,现在两人可能在伦敦再次合作。埃弗拉曾为曼联在英超联赛出场过273次,并打进7球,他赢得过英超联赛、联赛杯和社区盾杯的冠军。

埃弗拉是在去年1月25日从尤文图斯回到法甲联赛自由转会加盟马赛的,他当时签下了一份为期一年半的合同。脚踹球迷事件之后,去年11月埃弗拉被欧足联禁止参加欧战,禁赛期到今年6月底。在本赛季的法甲联赛出场了4次,此外他分别在欧联杯资格赛和小组赛出场3次和2次。尽管被欧足联禁踢欧战,但他依旧可以代表西汉姆联踢英超。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告