Loading… 传埃雷拉7年前涉嫌踢假球,赛后收巨款或将入狱_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
传埃雷拉7年前涉嫌踢假球,赛后收巨款或将入狱
2018-02-09 18:23 球智库   

 

根据西班牙媒体和英国媒体同时报道,近来曼联球员陷入场外风波之中,桑切斯刚刚因被西班牙检方指控涉嫌税务欺诈而被判入狱,如今又有一名曼联球员埃雷拉卷入了一起7年前的西甲假球案之中。不幸的是,如果证据确凿的话,埃雷拉可能会面临长时间的牢狱之灾。

英国媒体《太阳报》率先指出,2011年,萨拉戈萨同莱万特的一场西甲比赛涉嫌被人为操纵,最终该场比赛萨拉戈萨2-1击败莱万特,他们也凭借该场胜利成功保级,而拉科则不幸降入西乙。西班牙方面针对本场比赛的调查已经长达三年,检察官认为,萨拉戈萨队的部分球员私下参与了交易,他们直接向莱万特球员支付了现金,而埃雷拉当时也涉及其中。

据悉,埃雷拉已经被要求和其他33名球员和9名其他人士一起出席庭审,其中包括马竞中场加比。而当时萨拉戈萨主帅阿奎雷也要面临审讯,此外还有萨拉戈萨前体育经理普利埃托和前主席拉格勒斯亚斯。根据报道,这场审讯起码要在6个月后才举行。而据西班牙当地报纸《LasProvincias》披露,卷入此案的42人如果定罪,有可能会被判罚6个月至4年的监禁。不过,根据西班牙法律,首次触犯法律并被判罚少于2年监禁的人可以被实施缓刑。

对于被指参与假球事件,埃雷拉发表声明给予否认,“一项正在调查的假球案将我卷入其中,也包括我从12岁效力到22岁的萨拉戈萨俱乐部。但我从来没有、将来也不会参与任何假球。如果我被要求出席庭审,我会很高兴参加,我完全是清白的。我爱足球,我信奉公平竞争,不管在场上还是场下。”

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告