Loading… 转战政坛!前利物浦球星亲承将竞选总统_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
转战政坛!前利物浦球星亲承将竞选总统
2018-02-09 19:28 球智库   

 

不久前,前米兰球星维阿当选了利比里亚的总统,他也成为了世界足坛第一个从球员走上总统宝座的人。而据英国媒体《每日镜报》的消息称,曾经在利物浦踢球的迪乌夫也打算复制维阿的经历,他将会步入政坛,并渴望当选塞内加尔的总统。

迪乌夫是一名争议人物

迪乌夫的职业生涯大部分时间都在英超中效力,他辗转效力过利物浦、桑德兰、博尔顿、布莱克本和利兹联等球队。塞内加尔球星是一名充满争议的前锋,他曾被卡迪夫城主帅尼尔-沃尔诺克形容成“下水道里的老鼠”,也曾和杰拉德打过嘴仗。

去年,迪乌夫曾表示他希望成为塞内加尔的议员,但现在他可能成为塞内加尔的总统。“我在照顾自己和家人,这些年来我一直在思考关于足球的事,现在我有了新的职业生涯,那就是从政生涯。”迪乌夫说。

“我的未来很明确,接下来的两年我会参政,我对政治很有热情,在塞内加尔也有很多人支持我。这就是我的未来,有很多塞内加尔人会倾听我的声音。我已经上过高级教练的课程了,但是我不打算继续参加这项课程,因为我还有更重要的事要去做。”

《每日镜报》也对迪乌夫能否当选塞内加尔总统进行一次球迷调查,认为迪乌夫能够当选总统的有34%的球迷,而有66%的球迷并不看好迪乌夫成为总统。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告