Loading… C罗认老:年纪大了,有些动作真的做不了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
C罗认老:年纪大了,有些动作真的做不了
2018-02-09 18:34 球智库   

 

在接受意大利GQ杂志的采访时,皇马球星C罗表示,自己还能以高水平再战斗几年,但年龄增大让自己不能随心所欲做动作。

在球场上,C罗也取得了巨大的成功,他说:“过去两个赛季很棒,我在国家队和俱乐部都获得了冠军,我觉得我还可以保持最高水平好几年。我有野心,有很大的野心,我认为每个人都应该追逐自己的梦想。我会继续追赶我的梦想,我会继续进步,为了得到更多的东西。生命就是一个不断挑战的过程,这很有趣,尤其是对球员而言。我尽量保持最好的身体状态,因为这是我职业的需要,必须要保持100%状态,我对此很重视。”

“但现在,我不可能再做到10年前我能做到的一些事情了,为了维持自己的巅峰状态,你将不可避免的牺牲一些东西。我不再是那个青涩的小小罗了,我现在也不可能像以前20岁时,能够随心所欲的做一些事情。我们一直都在权衡利弊寻找平衡,即便一些小的细节差异往往就能够给事情带来巨大的变化。”C罗继续说道。

说到子女与足球,C罗坦言,“足球一直是父母与孩子交流的桥梁,这种情况越来越显著。不仅是男孩子,女孩对足球的热情在世界范围内也越来越大,很快也会成为父母和女儿之间交流的桥梁。”

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告