Loading… 抢手!曝伦敦双雄均有意那不勒斯主教练_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
抢手!曝伦敦双雄均有意那不勒斯主教练
2018-02-09 18:33 球智库   

 

那不勒斯主帅萨里最近十分抢手,已经有多支球队被传对他有兴趣。意媒的消息称,伦敦双雄切尔西、阿森纳两队也对萨里有意。

萨里在那不勒斯的执教战绩十分出色,俱乐部也希望能够和他续约,不过合同中存在违约金是一大变数。作为欧洲足坛著名的经纪人,费德里科-帕斯托雷洛声称,阿森纳想要得到萨里。

萨里获伦敦双雄青睐

除了阿森纳,伦敦的另外一支豪强切尔西也对萨里有意。被传将出任切尔西技术总监的名宿佐拉的经纪人表示:“切尔西也是争夺萨里的多支球队之一,阿布非常希望能够将他揽至麾下,但现在这件事情我还不是非常清楚。”

“但具体的事情我并不知晓,因为我并没有关注那不勒斯主教练的事情。至于佐拉,我只能说切尔西并没有联系我们。”

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告