Loading… 逃过一劫!沃特福德大将竖中指将不会被处罚_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
逃过一劫!沃特福德大将竖中指将不会被处罚
2018-02-09 18:33 球智库   

 

沃特福德前锋特洛伊-迪尼将不会因为本周一战胜的切尔西比赛中做出竖中指的手势而被英足总正式处罚。

上轮在沃特福德4-1战胜切尔西的比赛中,迪尼在进球后做出了竖中指的庆祝动作,这引起了很大的争议,此前有报道称,他或许会遭遇禁赛处罚。据英足总官方发言人表示,迪尼不会因此行为遭受处罚,但他们会书面警告球员,注意规范自己的行为。

>

此前迪尼因为球场上的火爆脾气而被接连禁赛处罚,而这一次情况则有所不同。在分析了这一事件的录像后,英足总不能确定迪尼是否该被追加禁赛。一位英足总发言人在推特上表示:“沃特福德的迪尼不会因为与切尔西比赛里的庆祝动作而面临任何的官方处罚。”

在本赛季早些时候英足总曾对德勒-阿里在比赛中竖中指的行为处以禁赛1场外加3800英镑的罚款。当时阿里表示这个手势是对英格兰国家队队友凯尔-沃克做的,而并非是针对比赛官员。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告