Loading… 未来在自己手中!勒马尔或世界杯后离开摩纳哥_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
未来在自己手中!勒马尔或世界杯后离开摩纳哥
2018-02-09 18:33 球智库   

 

根据法国媒体《队报》提供的最新消息,勒马尔已经拒绝了摩纳哥提出的续约邀请,或许在世界杯过后就离开这支法甲劲旅。

摩纳哥上赛季发挥出色,拿到了联赛冠军的同时也闯入了欧冠四强。在那之后包括巴卡约科、贝尔纳多-席尔瓦和门迪在内的多位主力球员转投欧洲豪门。22岁的勒马尔也吸引到了利物浦和阿森纳等豪门的关注,早在2016年,马竞就已经送上一份2500万欧元的报价,但一直没能完成转会交易。勒马尔本赛季的表现中规中矩,至今贡献了2球4助攻。

《队报》昨天披露了摩纳哥球员的薪水榜,勒马尔税前月薪仅为10万欧元,并没有排进队内前十,与榜首的法尔考(75万欧)也相距甚远,勒马尔也觉得在摩纳哥过得并不高兴。于是拒绝了摩纳哥提供的续约新合同,也拒绝了俱乐部对其的加薪承诺。勒马尔和摩纳哥的合同还有两年到期,据悉,他将在世界杯后决定自己的未来。

此前据多家媒体报道,包括利物浦在内的多家俱乐部都对他有意,勒马尔很有可能在明年夏天离开摩纳哥。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告