Loading… 尤尼斯转投那不勒斯失败,幕后推手或是德甲霸主_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
尤尼斯转投那不勒斯失败,幕后推手或是德甲霸主
2018-02-09 19:29 球智库   

 

据德国天空体育援引意大利《米兰体育报》的报道,阿贾克斯球员尤尼斯激发起了拜仁慕尼黑的兴趣。报道称有关这位球员的转会操作将在今年夏天发生。

尤尼斯冬歇期曾一度非常接近加盟那不勒斯,但最终,因为“家庭原因”,转会告吹,对于其中的原因,德劳伦蒂斯意有所指地表示:“在德国人和他们的朋友以及朋友的朋友之间存在一种三角关系,想想吧,拜仁、尤文图斯、欧洲俱乐部协会、欧足联,你懂了吗?”

实际上,最近两天这种阴谋论充斥着各大意媒的版面,拜仁和尤文之间关系确实是较为友好,两队的交易非常多,比达尔、科曼、贝纳蒂亚以及科斯塔,而在2007年,现在的拜仁体育主管萨利哈米季奇也曾加盟国尤文图斯。阻止那不勒斯引进这位年轻的球员,除了为了不让“好朋友”尤文图斯的争冠对手实力得到增强门面目的之外,真正目的只有一个,就是拜仁本身也相中了尤尼斯,他们希望能截胡那不勒斯,于是就有了这个“阴谋论”。

这名24岁球员看似板上钉钉去往那不勒斯的转会最终告吹,这位前门兴球员向媒体表示:“我跟球队解释了,我转会去那不勒斯失败了。发生了一些事情,我现在回到了阿贾克斯。这个局面和阿贾克斯无关,我还在阿贾克斯,是这支球队的一员。将来还说不准,或许那不勒斯,或许拜仁。”

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告