Loading… 米兰后防悍将今夏或离队,极有可能投奔紫百合_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
米兰后防悍将今夏或离队,极有可能投奔紫百合
2018-02-09 18:29 球智库   

 

据意大利媒体《米兰体育报》报道,意大利左后卫安东内利很可能在本赛季结束之后离开AC米兰,至于下家还没有确切的消息。

斯特里尼奇和桑普多利亚的合同将于今年夏天到期,届时他们将以自由球员的身份转投AC米兰。《米兰体育报》称米兰和斯特里尼奇已经达成了转会协议。而安东内利在今年一月时就已经接近告别,不过最终还是留了下来。随着这位克罗地亚左后卫的加盟,安东内利很可能在今年夏天离开米兰。

30岁的安东内利出自AC米兰青训营。早在去年夏天,佛罗伦萨就曾非常有可能得到安东内利,不过安东内利自己并不愿意分开米兰。而今年一月份也曾经非常接近加盟佛罗伦萨,不过他最终依然决定留在米兰。如果斯特里尼奇在今夏加盟红黑军团的话,安东内利离队的可能性很大,虽然没有确切的消息,但佛罗伦萨成为他下家,理论上可能性最大。

在2015年的冬季转会窗口,安东内利租借加盟红黑军团,随后AC米兰以450万欧的价钱将其买断。往常,这位将在下个月年满31岁的意大利左后卫,与AC米兰的合同将在2019年6月到期。本赛季到目前为止,安东内利为米兰各项赛事出战10场,奉献1球1助的数据。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告