Loading… 申花亚冠最终名单:外援名额仅用3名_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
申花亚冠最终名单:外援名额仅用3名
2018-02-09 18:33 球智库   

 

申花亚冠最终名单:外援名额仅用3名

据德国转会市场中国区管理员朱艺消息,申花已经提交了2018亚冠最终30人报名表。3外援莫雷诺、瓜林、马丁斯参加亚冠。

上海申花作为中国足协本冠军得住,获得了直接进入亚冠正赛的资格。近日,上海申花提交了亚冠预报名名单,撤销了33号刘嘉伟,补报13号瓜林和32号艾迪。最终报名人数报满30人,但仅有3外援(莫雷诺、瓜林、马丁斯)参加亚冠,放弃了亚外名额。

由于中国足协规定,“中超冬季转会注册外援数量不得超过4人,而亚冠联赛报名要求所有球员必须在中国足协注册”。上海申花决定在亚冠中放弃注册亚外金基熙,这意味着罗梅罗将替掉金基熙成为第四外援参加中超联赛。

上海申花的小组赛对手为悉尼FC、鹿岛鹿角和水原三星;赛程为客主客主主客。申花的小组赛首战和收官战都是客场作战,首战将客场挑战日本联赛亚军鹿岛鹿角,收官战则客场挑战本组的种子队——澳超班霸悉尼FC。

申花亚冠最终报名30人大名单

2-徐有刚,3-李建滨,5-王寿挺,6-栗鹏,7-毛剑卿,8-张璐,10-莫雷诺,12-陈钊,13-瓜林,14-孙凯,15-朱建荣,16-李运秋,17-马丁斯,18-高迪,19-李晓明,20-王赟,22-邱盛炯,23-柏佳骏,25-王林,26-秦升,27-李帅,28-曹赟定,30-陶金,31-王伟,32-艾迪,34-毕津浩,35-吕品,36-刘若钒,37-孙世林,39-丛震。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告