Loading… 恒大亚冠最终名单出炉:国脚落选,新援补报_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
恒大亚冠最终名单出炉:国脚落选,新援补报
2018-02-09 18:22 球智库   

 

时间过得真快,不知不觉亚冠又要开始了,亚冠首轮比赛广州恒大将在2月14日对阵泰国武里南联,新年伊始这场比赛势在必得,卡纳瓦罗已经提交亚冠最终名单,这是全国球迷极为关注的事情,从这份名单中可以看到:国脚梅方最终落选,而胡睿宝与加盟不久的古德利则是被球队补报入选。

梅方最终落选

古德利进入名单,意味着恒大新赛季的4位外援分别是高拉特、阿兰、古德利与金英权,他们将应付中超与亚冠双线比赛。内援方面,恒大的国脚们基本都在,包括郑智、冯潇霆、张琳芃、郜林、曾诚这样的老将,然而梅方被撤销出名单是非常让人奇怪的,这位上赛季恒大的主力中后卫,也是里皮非常信任的国脚,此番落选背后可能存在着其他忧患。

而对于恒大的大名单的人员,德转微博也作出了解读,“新援古德利和胡睿宝无悬念的进入名单,倒是梅方和陈泽鹏被撤有些意外。梅方去年年底受伤,后来伤病不断往复一直单独训练,不知是否还是伤病问题需要让他缺席整个亚冠小组赛6场比赛?陈泽鹏去年在恒大左后卫荒时一度担任主力U23,不知如今撤销报名是否涉及转会或租借?”

广州恒大亚冠最终名单出炉

附广州恒大2018亚冠小组赛最终30人名单:

门将:19-曾诚、32-刘殿座、40-刘世博;

后卫:5-张琳芃、6-冯潇霆、12-王上源、14-荣昊、18-郭靖、21-张成林、23-邓涵文、25-邹正、28-金英权、30-胡睿宝、35-李学鹏;

中场:2-廖力生、4-徐新、8-古德利、10-郑智、15-张文钊、16-黄博文、20-于汉超、27-郑龙、36-邓宇彪;

前锋:7-阿兰、11-高拉特、17-杨立瑜、22-唐诗、26-王军辉、29-郜林、34-冯博轩。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告