Loading… 赛季转会收入榜出炉:三黑店无悬念,皇马竟第六_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
赛季转会收入榜出炉:三黑店无悬念,皇马竟第六
2018-02-09 18:29 球智库   

 

根据西班牙媒体《马卡报》的报道,近日瑞士体育研究机构《CIES足球天文台》发布了一项报告,报告统计了本赛季夏、冬两个转会窗欧洲主流联赛各家俱乐部的转会情况,并根据各俱乐部的转会净收入金额列出了两份榜单。其中可以看到的是,著名的欧洲三大黑店悉数上榜,而向来以“大刀阔斧”式买人的皇马反而位居第六,净收入几乎接近5000万欧。

足球天文台公布了本赛季转会盈利榜,皇马高居欧洲第六位。皇马转会投入和收入分别为9200万和1.39亿欧元,皇马净赚4700万欧元。排在前五位的分别是摩纳哥(盈利2.86亿)、多特蒙德(盈利1.68亿)、里昂(盈利5600万)、罗马(盈利5200万)和佛罗伦萨(盈利4800万)。利物浦排在第11位,红军盈利2500万欧元。

而在净收入为负数的俱乐部榜单中,巴黎圣日耳曼居于首位,他们在近两个转会期投入了4亿1800万欧元用于购买球员,而球员转会的收入为1亿700万欧元,净收入为负3亿1100万欧元。紧随其后的分别是曼城(负2亿4600万),曼联(负1亿8600万)、AC米兰(负1亿8400万)和巴萨(负1亿7000万)。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告