Loading… 敢要不?传大巴黎后卫被推荐至巴萨_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
敢要不?传大巴黎后卫被推荐至巴萨
2018-02-09 19:29 球智库   

 

外媒截图

来自西班牙媒体《每日体育报》的消息称,巴萨一直想要补强球队左后卫的位置,而转会市场可选的球员不多,不过据悉巴黎左后卫库尔扎瓦已经被推荐给了巴萨。

巴萨依然希望补强左边路,虽然转会市场中没有太多的选择,但是近期有新的球员被推荐至俱乐部:巴黎边卫库尔扎瓦。

《每日体育报》称库尔扎瓦在巴黎过得不开心,球队在去年夏天引进的边卫尤里已慢慢成为了主力,除此之外,库尔扎瓦近期才和之前的经纪人解除关系,他的新经纪人MoussaSissoko现在的首要任务就是帮助巴黎边卫找到下家。

其实这不是库尔扎瓦第一次和巴萨传出绯闻了,巴黎边卫在为摩纳哥效力时就曾得到巴萨的关注,现在他希望离开巴黎,同时巴萨也正在考虑找寻替代迪涅的球员。

每日体育报表示这笔转会不会太贵,转会费约在2500万欧元。不过要考虑的是,这笔交易是跟巴黎圣日耳曼进行,上次巴萨与巴黎的维拉蒂传绯闻后,内马尔就被砸违约金买走了,这次不知道巴萨敢要不敢要了。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告