Loading… 又是税务问题!桑切斯被西检方定刑16个月_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
又是税务问题!桑切斯被西检方定刑16个月
2018-02-09 18:32 球智库   

 

来自西班牙媒体《埃菲社》的消息称曼联前锋桑切斯接受西班牙检方税务欺诈指控,智利前锋也接受16个月的有期徒刑处罚,不过考虑到他已经退还了税款以及缴纳了罚金,这只是一份象征性的监狱刑罚。

之前,桑切斯被指控在2012-2013年期间税务欺诈,涉案金额达100万欧元。报道指出,在2012-13赛季时,桑切斯通过外国公司经手,并没有对自己肖像权的收入进行交税。最近,他在伦敦的视频发布会上承认了这一点,并准备通过连本带息补交的方式解决此事。

据悉,智利球员桑切斯与西班牙检方正式达成一致。根据西班牙方面消息,在向财政部返还税款以及利息,同时缴纳罚款之后,桑切斯可以豁免有期徒刑。

C罗、梅西、马斯切拉诺等球星都在之列,梅西早已经通过补缴税款外加利息的方式避免了自己21个月的牢狱之灾。C罗目前被西班牙税务部门认为逃税1470万欧元,但是C罗方面的态度非常强硬,C罗认为自己根本没有偷税。而根据此前媒体的报道,C罗还打算邀请国际上著名的四大会计事务所之一的普华永道为其服务。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告