Loading… 圣菲独立vs塔奇拉 不善客战,塔奇拉做客难逆袭!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
圣菲独立vs塔奇拉 不善客战,塔奇拉做客难逆袭!
2018-02-08 19:18 捷报比分网   

 

对阵双方:圣菲独立vs塔奇拉

赛事:解放者杯第2轮

时间:02-09 08:00

小西心语:在这一周迎来强势反弹,昨天私推的两场赛事继续全收,也弥补了上周末的亏损,而公推本周至今亚盘和竞彩全红,今天也势必会带来全红!

主队在新赛季的比赛中遭遇开门黑,在主场0-2不敌帕特里奥坦斯。而客队是来自委内瑞拉联赛的球队,在新赛季的表现排在联赛的第10位,整体表现一般,在双方首回合的交战中也是全面处于下风,主场2-3吃到败仗。

从两队近期的整体走势来看,显然是主队更加出色,在新赛季揭幕战遭到败仗之前也是豪取一波4连胜!在主场的走势也是相当稳健的,近10场赛事只吃到一场败仗,在主场的进攻火力也是完全有保障的。而客队近期的状态则是十分糟糕,近7场赛事难求一胜!只取得5平2负的糟糕战绩,在客场只取得3平3负的糟糕战绩,期间只打进3粒进球。

在多项数据的对比中,主队占据绝对的优势!此番坐镇主场优势将会被进一步地拉大。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告