Loading… 再次暗送秋波?曝莱万今夏继续自荐加盟皇马_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
再次暗送秋波?曝莱万今夏继续自荐加盟皇马
2018-02-08 19:17 球智库   

 

曝莱万今夏自荐加盟皇马

随着C罗年龄的增长,状态日益下滑的情况下,尽快寻找到为皇马攻城拔寨的新箭头,是一个急需解决的问题。如今《马卡报》则给出一位人选,拜仁头号攻击手莱万多夫斯基。

周三的西班牙《马卡报》打出了“莱万多夫斯基暗送秋波”的大标题,报道透露,莱万多夫斯基的经纪人已经与皇马进行了联系,球员与拜仁的合约2021年到期,但他希望终结在拜仁的职业生涯,他要寻求更大的挑战以及职业生涯的最后一份丰厚合约。

莱万也怀着儿皇梦

莱万也怀着儿皇梦

而莱万也的确是怀着儿皇梦,近年来,每到转会窗口莱万必定与皇马扯上关系。《马卡报》指出,莱万在今夏转会皇马的可能性是最高的。因为拜仁CEO鲁梅尼格曾说过:“不会强留球员而委曲求全”。

另外,本赛季BBC颓势尽显,C罗、本泽马和贝尔都有可能离队。据悉,莱万多夫斯基的经纪人库查尔斯基最近频繁在伯纳乌看台出现,他代替莱万向皇马表达了要加盟的意愿。

对于莱万来说,职业生涯最大的目标就是要拿到欧冠冠军,而如今来到拜仁已经三年多了,莱万连欧冠决赛的门坎还没有摸到过。如果加盟皇马,那么至少能保证获得参加欧冠的资格,那他的目标即更进一步。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告