Loading… 沃特福德边锋谈替补席流泪:只想帮助球队_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
沃特福德边锋谈替补席流泪:只想帮助球队
2018-02-08 19:17 球智库   

 

英超第26轮,沃特福德主场4-1大胜切尔西,比赛第65分钟巴西20岁小将理查利森被队友佩雷拉换下,有镜头捕捉到在替补席上巴西人流下了泪水。在接受ESPN采访时理查利森谈到了这一情况。

虽然没有进球,但理查利尔森制造了巴卡约科的犯规,造成后者第30分钟就两黄被罚下。

沃特福德边锋谈替补席流泪:只想帮助球队

理查尔里森在第65分钟被佩雷拉换下,他告诉巴西ESPN的记者:“我哭了,因为我当时希望帮助我的队友们,但到了最后,他(佩雷拉)上场了,他的工作做得很好,所以这没什么问题。”佩雷拉在比赛的第90分钟帮助球队完成抽射帮助球队锁定胜局。

去年夏天,沃特福德花费1200万欧元从巴西弗鲁米嫩塞签下理查利尔森,他迅速成为了球队主力,参加了至今全部26轮联赛,其中25次都是首发,打进5球助攻4次。另一项令人刮目相看的数据是,理查利尔森是目前英超被侵犯次数最多的球员,多达76次,超过了阿里、桑切斯、阿扎尔等名将。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告