Loading… 曝霍村中场成香饽饽,枪手红军愿匹配俱乐部要价_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曝霍村中场成香饽饽,枪手红军愿匹配俱乐部要价
2018-02-08 09:23 球智库   

 

曝霍村中场成香饽饽,枪手红军愿匹配俱乐部要价

根据德国媒体《体育图片报》的报道,效力于霍芬海姆的德国国脚德米尔贝引起了利物浦与阿森纳的疯抢,这两家俱乐部甚至一致同意匹配霍芬海姆高达2800万英镑的一次报价。

《体育图片报》表示,德米尔贝已经吸引了欧洲众多豪门的注意,阿森纳和利物浦都想要签下这名德国国脚,而这两家俱乐部都同时愿意满足霍村对他2800万镑的标价。该媒体还称,枪手和红军已经跟该球员的经纪人有过会面,并且告知后者,甚至愿意支付这位德国国脚的解约金。

曝霍村中场成香饽饽,枪手红军愿匹配俱乐部要价

德米尔贝1993年7月3日出生,现年24岁,司职中场,出自于多特蒙德青训,之后在汉堡、凯泽斯劳滕以及杜塞尔多夫等球队踢过球。2016年夏天,德米尔贝加盟霍芬海姆,签订了一份到2021年夏天的合同。迄今为止,德米尔贝代已经表霍芬海姆出场52次,打进8球助攻15次,上赛季帮助球队夺得德甲第四名,获得了参加欧冠附加赛的资格,但是被利物浦淘汰出局。本赛季,德米尔贝表现仍然出色,出场23次,打进2球助攻5次,霍芬海姆仍是德甲前四的有力争夺者。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告