Loading… 难以释怀!洛夫伦社交发怒视阿里照片_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
难以释怀!洛夫伦社交发怒视阿里照片
2018-02-08 19:09 球智库   

 

在利物浦与热刺的大战过后,外界更多的是评论裁判在这场比赛中的判罚,而素有坏小子之称的阿里也成为了焦点人物。昨天,利物浦中卫洛夫伦在Instagram对热刺中场阿里送去了一份特殊的“问候”。

北京时间2月5日凌晨,英超第26轮,利物浦主场2-2战平热刺。比赛第68分钟,特里皮尔长传皮球给到禁区,阿里得球后在禁区内摔倒,主裁判吹罚阿里假摔,并向他出示了黄牌。

洛夫伦社交发怒视阿里照片

显然,洛夫伦对阿里的行为感到非常不满,洛夫伦在Instagram上传了一张自己和罗伯逊怒视阿里的照片,从图片来看,这似乎是阿里假摔吃到黄牌之后的场景。洛夫伦写道:“罗伯,我会告诉他的……”洛夫伦究竟想告诉阿里什么呢?我们就不得而知了。

其实热刺一直都是洛夫伦心里的一根刺,在两队第一次交手时,洛夫伦表现形同梦游,仅仅半小时后,忍无可忍的克洛普就将这名中卫换下。那场比赛他们在温布利1-4惨败于对手,赛后洛夫伦自然成为了外界口诛笔伐的对象。所以再对上热刺的时候,洛夫伦更想用表现证明自己,而对于阿里想骗点球的行为更是怒不可遏。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告