Loading… 皇马旧将谈离队:是齐达内建议我去法甲_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
皇马旧将谈离队:是齐达内建议我去法甲
2018-02-08 19:12 球智库   

西班牙媒体《阿斯报》去到里昂对马里亚诺进行了采访,他谈到了齐达内以及卡瓦尼与内少的点球之争。

谈到自己离开皇马的决定时,马里亚诺表示,“同齐达内以及主席(弗洛伦蒂诺)交谈后,我决定离开马德里。教练告诉我,随着拉卡泽特离开,这(里昂)对我来说是一个很好的目的地,可以实现我的目标和抱负。对我来说,最重要的是获得出场时间和信心,在皇马这样的大俱乐部踢球,的确让人很受益,让我一生受用。齐达内告诉我,在里昂我可以发挥并且证明自己,他也祝我好运。我不怨恨皇马(机会少),另外,我很感谢皇马和齐达内给我的机会。”


本赛季加盟里昂之后,马里亚诺已经收获了14个进球,状态非常出色,对于自己的状态,西班牙前锋说道:“在个人层面上事情进展对我来说非常顺利,球队在联赛中也名列前茅,我希望能够保持这个进球势头,那会是一个好的信号。重返欧冠赛场是俱乐部的目标,我们会为此努力到最后的。”

说起人们现在都在批判C罗,马里亚诺说道,“C罗就是C罗,现在谈论他很多,说他状态不好,但如果在对阵巴黎圣日耳曼的比赛中他打进了两球,他就会再次成为那个C罗,事实胜于雄辩。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告