Loading… 曝皇马巴黎争抢意甲草根神帅,齐达内命不久矣?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曝皇马巴黎争抢意甲草根神帅,齐达内命不久矣?
2018-02-08 19:20 球智库   

 

曝皇马巴黎争抢意甲草根神帅,齐达内命不久矣?

本赛季的意甲出现了翻天覆地的变化,目前那不勒斯以领先尤文图斯1分的优势积60分领跑意甲积分榜,有望打破尤文图斯6年来的垄断格局。这其中,那不勒斯队主帅萨里功不可没,而他本人目前也是市场上的香饽饽。据《意大利足球》报道,现在包括切尔西,皇家马德里,巴黎圣日耳曼以及马德里竞技都在紧盯着萨里的动向。吸引大俱乐部的原因不仅仅是因为他现在把那不勒斯带到了意甲榜首,重要的是他对攻势足球的诠释看起来很像瓜迪奥拉以及带领当年那支全胜AC米兰的萨基。

曝皇马巴黎争抢意甲草根神帅,齐达内命不久矣?

最近一段时间,有关齐达内接班人的新闻层出不穷,包括德国队主帅勒夫、利物浦主帅克洛普、热刺主帅波切蒂诺等都被认为可能成为皇马新帅。《世界体育报》透露,萨里也是皇马选帅目标之一。目前齐达内在皇马的帅位摇摇欲坠,如果皇马本赛季三大皆空,齐达内下课的概率将会大大增加,此外,马竞主帅迭戈-西蒙尼也传出本赛季结束后离队的消息。至于巴黎圣日耳曼,此前早就有换帅的传闻,巴黎下赛季想要找一位战术大师接掌帅位,萨里刚好就是他们看中的人选。

据悉,目前萨里的年薪仅仅为140万欧元,即便在这样的基础上再翻两翻,如此低廉的薪酬也会是豪门的接受范围之内。不过有媒体指出那不勒斯已经准备与这位老帅续约,并且拿掉他的合同中800万欧元的违约金条款,以防止其它豪门球队的挖角。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告