Loading… 蓝军前助教语出惊人:孔蒂就是给高层背锅的命_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
蓝军前助教语出惊人:孔蒂就是给高层背锅的命
2018-02-08 19:11 球智库   

 

蓝军前助教直言孔蒂就是给高层背锅的命

近期切尔西的战绩遭遇断崖式下滑,连输伯恩茅斯和沃特福德之后,孔蒂下课的呼声也十分高涨。不过,前助教雷-威尔金斯则支持孔蒂,他认为造成蓝军陷入困境的是切尔西前技术总监埃梅纳洛在转会上出现错误,而孔蒂则是为这班高层在擦屁股。

威尔金斯近日公开表示孔蒂在切尔西转会的事宜中毫无发言权:“我不太清楚切尔西高层的想法。如果切尔西给埃梅纳洛的工资和给孔蒂的一样多,那么他对转会市场的知情权一定会优于孔蒂。但是教练懂得专业知识永远比其他人多,因为他知道球队需要引进什么样的球员。本赛季的切尔西失去科斯塔、马蒂奇,无疑是巨大的打击。”

孔蒂为埃梅纳洛的错误买单

本赛季,替换迭戈-科斯塔和马蒂奇的是莫拉塔和巴卡约科,但巴卡约科来自法甲的雷恩俱乐部,从加盟切尔西开始就出现“水土不服”现象,丝毫没有给球队带来贡献。而操作这位法国球星加盟的正是埃梅纳洛,去年11月,他也辞去切尔西技术总监一职。

当被问到孔蒂是否在为埃梅纳洛的错误买单时,威尔金斯说:“我认为是的!他们本该引进莫拉塔搭档迭戈-科斯塔,本该让巴卡约科偶尔上场适应英超打法,而不是直接首发上场。”

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告