Loading… 西甲专家:齐达内正扭转乾坤 C罗是最佳得分手_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
西甲专家:齐达内正扭转乾坤 C罗是最佳得分手
2018-02-08 19:21 球智库   

 

近日,巴拉格在接受媒体采访时再次提到近况糟糕的皇马。这位著名的西甲专家认为齐达内正在努力扭转乾坤,带领皇马重新振作。

谈到最近战绩糟糕的皇马,巴拉格说到道,“齐达内已经意识到球队出现了某种问题,为此他在赛季当中布置了类似赛季前准备阶段的训练。由于上周和本周周中均没有比赛,皇马的这一训练模式将会持续至本周末。此举的目的在于使球队重新振奋精神应对赛季接下来的剩余比赛,尤其是即将到来的欧冠淘汰赛对阵巴黎圣日耳曼。当然,如果他们在首轮就被巴黎淘汰,那么他们的赛季目标可能就仅剩争取尽可能好的联赛排名了。如果真是这样,对于这支过去四年三夺欧冠冠军,去年还加冕西甲的球队来说真是难以置信。不过我真的希望这样的一支豪门之师能重新振作。”

说到C罗,巴拉格坦言,“克里斯蒂亚诺打了将近900场职业足球比赛,平均每场进0.7个球,对我而言,他就是这项运动的史上最佳得分手。这个时代大家都应该知道他的优势以及如何利用团队去阻止他,每件事都被研究得很细,可是他仍然能完成进球。”

说到皇马的门将去留问题,巴拉格透露纳瓦斯已经决定留队参与到竞争当中。“纳瓦斯已经告知皇马方面,他想要留队,即便俱乐部买入了一名新的门将。这样一来皇马能够创造出一个良好的竞争氛围,无论是德赫亚还是库尔图瓦最终来到伯纳乌球场。”

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告