Loading… 深表歉意!罗贝托致电问候佩雷拉_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
深表歉意!罗贝托致电问候佩雷拉
2018-02-08 19:13 球智库   

 

据《马卡报》报道,在不慎踢伤瓦伦西亚中场安德烈亚斯-佩雷拉后,巴萨多面手塞尔吉-罗贝托也因此收到了很多批评声,赛后亲自给佩雷拉打电话表示歉意。

国王杯半决赛首回合,巴萨主场1-0小胜瓦伦西亚,占得晋级先机。但在比赛中,罗贝托在一次拼抢中不慎蹬踏到佩雷拉,导致后者此后受伤下场。赛后,根据瓦伦西亚官方的伤情报告,佩雷拉肌纤维断裂、肌肉血肿和肌肉挫伤,《马卡报》表示巴西小将将至少缺阵一个月。

罗贝托

罗贝托在社交网站上向佩雷拉道歉,据《马卡报》的消息,罗贝托同时也给佩雷拉打电话致以歉意,表示这个动作并非有意为之,佩雷拉也大度地接受了罗贝托的道歉。尽管球员之间已经达成了谅解,但第二回合的国王杯比赛,巴萨球星也清楚次回合在梅斯塔利亚球场的比赛他将不受欢迎,瓦伦西亚球迷势必好好“招待”作客的巴塞罗那。

另外,据《马卡报》报道,对于罗贝托来说的一个好消息就是,未来几天他的续约就将最终确定。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告