Loading… 不求最贵但求买对!曝恒大最终引援实为延边神锋_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
不求最贵但求买对!曝恒大最终引援实为延边神锋
2018-02-08 19:20 球智库   

 

斯蒂夫或是恒大下一个目标

距离冬季转会窗口关闭还有不到一个月的时间,广州的球迷依然在苦苦地等候广州恒大新赛季第四名外援的消息。近日,根据上海媒体透露,广州恒大的第四外援人选似乎已经有了眉目,这个人选就是上赛季曾效力于延边富德的射手斯蒂夫。

根据上海媒体《上观新闻》撰文对中超今冬转会窗的分析,目前中超球队外援身价排行榜,中超七冠王广州恒大仅仅排在第五位。该媒体认为:“恒大的外援身价一步步下调,曾是中超金元足球的获利者,是如今成为足协新政的坚定贯彻者。当初恒大烧钱引援,成绩立竿见影,才有了后来其他纷纷效仿的俱乐部,却没有一个复制成功的。当年恒大做的事情不等于现在做就对,东施效颦的故事大家都懂。”

延边富德效力时展现出强大的实用性

斯蒂夫在延边富德效力时展现出强大的实用性

而该媒体还指出,恒大的转会策略变化会直接在今后带来实质性的体现,最快的很可能会是在冬窗压哨签下中超降级球队延边富德的外援斯蒂夫。其实广州恒大从上赛季中超联赛结束后就一直在追求斯蒂夫,经过长达1个月的谈判,在上周广州恒大终于和延边富德谈妥并达成了初步协议,目前只要斯蒂夫同意,冈比亚国脚就会正式加盟广州恒大。

从斯蒂夫的外形和能力来看,都不会是广州球迷所期望的巨星,不过恒大独到的眼光不得不让人佩服,当年的穆里奇等球员来到天河时,也不是国际巨星,但是融入球队后就会发挥出巨大的威力,谁敢说史蒂夫不是下一位穆里奇呢?

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告