Loading… 又有钱挥霍!巴萨获5700万欧元的新赞助费_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
又有钱挥霍!巴萨获5700万欧元的新赞助费
2018-02-08 19:27 球智库   

 

据西班牙媒体报道,巴萨与赞助商倍科集团达成协议,将以5700万欧元出售球队未来3年的训练服胸前广告位。这意味巴萨在今夏转会窗口开启前,率先收到一笔“横财”。

《每日体育报》在最新的报道中披露,巴萨已经与自己的主赞助商之一的倍科集团就训练服的赞助权达成了协议,巴萨的收入也大大增加了。倍科集团将成为未来3年巴萨训练服的赞助商,每年的赞助费是1900万欧元,3年5700万欧元。

倍科自2014年起开始成为巴萨赞助商,在完成续约合同后,将成为继耐克、日本乐天之后球队的第三大主赞助商。从现在起,倍科品牌的商标将出现在巴萨训练服的胸前位置,此外,球队训练大衣、甘伯训练基地等也将会出现倍科的标志。西媒表示倍科将与巴萨在足球市场中展开更深入的合作。据悉,巴萨将在数日之后官方宣布这一协议。

如今巴萨还有一个没有被冠名的地方,那就是诺坎普球场!为了增加更多收入来源,巴萨高层正在与一些国际企业在进行谈判,预计诺坎普球场的冠名权可以为巴萨带来超过2亿欧元的收入。而诺坎普球场计划在2019年夏天进行大改造,因此巴萨高层希望在球场改造之前找到赞助商减轻俱乐部的支出。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告