Loading… 英名宿再吹梅西:想不到有人真比马拉多纳还出色_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
英名宿再吹梅西:想不到有人真比马拉多纳还出色
2018-02-08 19:27 球智库   

 

曾效力巴萨的英国名宿莱因克尔近日参加了《世界体育报》的颁奖典礼,并接受了专访,他对梅西表示了赞扬,同时认为在与切尔西的欧冠淘汰赛中巴萨会是热门。

谈到梅西时,莱因克尔表示,“我认为梅西是史上最佳球员,本来我认为我不会见到比马拉多纳更出色的球员了,但梅西却做到了。”值得一提的是,莱因克尔曾在1986年世界杯对阵阿根廷,马拉多纳则在这场比赛里先是以“上帝之手”打入1球,继而又连过5人后打入世界杯史上最佳进球。

说到皮克此前做出的手势,莱因克尔说道,“在球场上这样的事情本就会发生,而且你的对手还是同城死敌,这就更加正常了。皮克做出这样的事情是很正常的,在这其中我察觉到了一丝幽默,另外我曾看见过比这更糟糕的事情(手势)。”

此外,莱因克尔还谈到了即将到来的欧冠淘汰赛,他说:“我认为巴萨将淘汰切尔西,现在对于切尔西来说是个很艰难的时刻,孔蒂对于引援很不满,但是巴萨还不能大意,因为切尔西阵中依然有阿扎尔和坎特这样优秀的球员。”而对于另一场焦点之战,莱因克尔则更看好巴黎,“我认为巴黎会赢,皇马是近两年的欧冠冠军,有很丰富的经验,但是他们阵容老化,状态不佳,所以我看好巴黎。”

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告