Loading… 剧情反转!若莫耶斯带队保级将获新合同_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
剧情反转!若莫耶斯带队保级将获新合同
2018-02-08 19:30 球智库   

 

《伦敦晚旗报》消息称,如果莫耶斯可以成功率领俱乐部保级的话,西汉姆联将会给他提供一份待遇更好的续约合同。

此前,《电讯报》透露称,即便莫耶斯帮助西汉姆联保级成功,他也无法继续执教西汉姆联。在本赛季结束之后,西汉姆联就将开启寻帅计划。不过现今的剧情出现了反转,莫耶斯有很大的机会获得新的合同。

《伦敦晚旗报》报道声称,来自俱乐部的消息源否认了此前媒体声称莫耶斯不愿意与西汉姆联续约的传闻。如果莫耶斯成功率领西汉姆联保级,俱乐部应该会给他提供一份新合同,期限可能为两年。

任何新的合同是否可以达成都取决于莫耶斯的薪资要求,尽管如今俱乐部内的消极情绪也可能会成为莫耶斯考量是否续约的要素。并且,莫耶斯希望俱乐部能够在转会市场上签下自己想要的球员。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告