Loading… 德皇返英超如鱼入大海 巴萨或重蹈蒂亚戈覆辙_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
德皇返英超如鱼入大海 巴萨或重蹈蒂亚戈覆辙
2018-02-08 19:27 球智库   

 

德乌洛费乌拥有成为巨星的潜质

英超第26轮比赛全部战罢,随着赛季的深入,各大豪门似乎都逐渐有了爆冷的苗头,除了利物浦、热刺和曼城相继未能取得胜利之外,切尔西更是在客场被沃特福德以4-1大败。不过切尔西近期状态虽然不佳,在近4场比赛中遭遇第3场失利。但是不可忽视的是,本场比赛沃特福德的表现的确略胜一筹。尤其是在冬窗租借得到了巴萨的边锋德乌洛费乌之后,后者已经帮助球队取得了1胜1平的战绩,重返英超后的德皇似乎就像鱼入大海一般,尽情地展示着自己的天赋。鉴于巴萨屡有被迫放走未来巨星的传统,红蓝军团或许会再次重蹈放走蒂亚戈的覆辙。

德皇率先为球队赢得破僵的点球

长途奔袭锁定胜局

尽管切尔西在不到半小时就由巴卡约科主动申请红牌下场,送给沃特福德多打一人的优势。但不得不说的是,即便作客的蓝军不让车马,他们也未能在前30分钟内对沃特福德造成多大的威胁。因为领衔英超大黄蜂锋线的德乌洛费乌屡次对切尔西的防线发起冲击,甚至逼迫一向“不喜外出”的库尔图瓦频频出击至禁区线附近,可见这位巴萨弃将的冲击力非同小可。而在取得人数上的优势后,德乌洛费乌更是获得了更大的空间,在巴卡约科下场不够15分钟,便利用突破在禁区内博得了库尔图瓦的犯规,为球队赢得了一个关键的点球。而后又在比赛即将结束之际用一记极具观赏性的长途奔袭亲手洞穿了库尔图瓦的十指关,为球队锁定胜局。

德乌洛费乌此役数据堪称完美

赛后,whoscore和英超官方都给德乌洛费乌打出了8.8分的全场最高评分。而其除了亲手制造两个进球之外,还交出了4次关键传球和4次过人的数据,可以肯定的是,正是这位西班牙前锋的带动,沃特福德才打出了一场淋漓尽致的大胜。而且不要忘记,这才仅仅是德乌洛费乌加盟沃特福德后的第二场比赛。

蒂亚戈现在看来是一个天大的错误

巴萨放走蒂亚戈现在看来是一个天大的错误

无论德乌洛费乌在英超的发挥是好是坏,其都要注定被打上“巴萨弃将”的标记,但这个标签在很多球队看来反而是一个“价廉物美”的信号。参照当年因为拥有“哈白组合”的巴萨不得不将队内的未来之星蒂亚戈出售,后者以2500万欧元的身价加盟拜仁,并且已经成长为一名世界级的中场。被抛弃的德乌洛费乌按照这样的成长轨迹,很可能也会发展为一名世界级边锋,令巴萨悔不当初。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告