Loading… 曝威尔希尔不满新合同 红军欲收编枪手太子爷_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曝威尔希尔不满新合同 红军欲收编枪手太子爷
2018-02-08 19:27 球智库   

 

红军欲挖枪手太子爷

据悉,如果近来找回状态的威尔希尔拒绝阿森纳提供的新合同,那么夏天利物浦就将开启与枪手的谈判。此外,在姆希塔良加盟后,威尔希尔在枪手的处境也变得更加艰难。这也让威尔希尔萌生了去意。

值得一提的是,威尔希尔与阿森纳的合同在今夏到期,但是截至到目前为止,阿森纳并没有与其达成新的续约协议,按照媒体的报道,枪手开出的新合同降低了小威胁的9万英镑周薪,他们考虑到球员漫长的伤病历史,加入了和表现以及出场次数挂钩的条款。因此在以上原因之下,威尔希尔不希望续约,也有了夏窗离队的打算。

温格非常欣赏威尔希尔

不过对于威尔希尔,温格是高度认可:“他是阿森纳人。他从10岁的时候就来到这里了,他不仅是因为留队时间长,更重要的是他具有领袖气质。他的球商很高,也很钟情于阿森纳。”“他现在比以前更成熟、更有耐心,以前他只在乎要求上场比赛。现在他会分析自身情况,身体是否达到比赛要求?他现在会完成预防伤病的训练。之前他总是觉得他的身体没问题,就像每个人20岁时那样。”温格补充说。

2001年,年仅9岁的威尔希尔加入阿森纳的青训营。2008年夏天,威尔希尔跟阿森纳签约成为职业球员。2008年9月,年仅16岁256天的威尔希尔成为阿森纳历史最年轻出场纪录的拥有者。2011年夏季,威尔希尔成为成为阿森纳新一代领袖。2015年6月1日,跟随球队夺得第2个足总杯冠军。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告