Loading… 欧冠皇马巴黎谁出局?海帅:皇马经验丰富_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
欧冠皇马巴黎谁出局?海帅:皇马经验丰富
2018-02-08 19:28 球智库   

 

本赛季的皇马战绩惨不忍睹,先是联赛落后巴萨19分,然后国王杯早早出局,如今欧冠首场又是对阵拥有内马尔、姆巴佩的大巴黎,从门面上看皇马似乎很难跨过这道坎!不过,曾经的皇马功勋主帅海因克斯则认为,皇马拥有丰富的大赛经验,有足够实力淘汰PSG。

海因克斯是皇马赢得队史第七座欧冠奖杯的功勋主帅,谈到皇马目前遇到的困难,海因克斯用自己当初的经历做了例子:“我们1998年夺冠时,在西甲只排第四。根据我个人的经验,你绝对不能轻视皇家马德里,他们拥有一支在全欧洲范围内都非常优秀的队伍,而且在欧冠经验中皇马比巴黎更加丰富,我认为他们能晋级。”

当被问及是什么造成皇马如今的困局时,海因克斯表示与去年夏天转会有直接关系,海帅说:“皇马在夏天放走了三名非常优秀的球员:莫拉塔、佩佩和哈梅斯,他们这样做或许是为了节约薪资空间。在引援上,他们认为年轻球员可以弥补空缺。而事实,一支球队既需要年轻人,同时也需要有经验的老兵。”

最后,海帅说道足坛就是一个圆圈,每一个时代都会涌现一些特别辉煌的球队,“足坛是一种循环,近两年皇马非常成功,之前是巴塞罗那,拜仁在2013年和以前也很成功。如今人们就说英超是当今足坛最棒的。”

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告